sábado, 27 de febrero de 2010

TARTA DE LIMON

ingredientes:
  • masa quebrada
para la crema:
  • 200 gr. de azúcar
  • la piel de 1 limon.
  • 200 gr. de zumo de limon
  • 200 gr. de nata liquida
  • 4 huevos
  • 30 gr. de maicena
  • 30 gr. de mantequilla
preparación:
  1. pulverizar el azúcar
  2. y pulverizando el azúcar añada la piel del el limon
  3. añade el zumo de limon y triture
  4. añada todos los ingredientes restantes epcepto la matequilla
  5. luego, cuando , pase un tiempo añade la mantequilla
  6. sacalo en un recipiente y dejalo enfriar
  7. luego ponga la masa sobre su recipiente y hornéelo sin la salsa
  8. sacala la masa horneada y le añades la salsa y lo gratinas

2 comentarios:

  1. no vea tio la pinta que tiene eres un monstruo en la cocina espero que a la hora de recogerla seas tambien curioso tiene que estar de muerte sigue asi

    ResponderEliminar